Черт, чуток завтыкал с парой EUR/USD... И что то народа не видно на ветке, что уже пошли все рождество праздновать так рано ? По паре EUR/USD, пока не все так гладко, натянуть конечно волну (А) можно будет, вернее пятую волну в оф (А), но как бы...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 2612.96. На случай роста стоимости до 2630.32, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2595.60. Участники, торгующие против моей...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой форекс индустрии. Рассмотрим как можно отработать ситуацию, которая сложилась на валютной паре GBP/JPY. Сейчас данная валютная пара находится в стадии отработки формации - импульс коррекция....
Ну а надо чтобы наоборот, например лок логичен в случае, когда основная позиция находится в рынке, но мы видим, что назревает откат - можно конечно продолжать просто держать одну позу и больше ничего не делать, если тренд долгосрочный, но сделка в...
USD/CAD,технический анализ. Пока все выглядит как закрепление в структуре канала. Рассматриваю два этапа коррекции: 1.Проникновение продавцов внутрь структуры старого, восходящего канала с закреплением. В этом варианте медведи используют линию...