Привет коллегам ! Mechtatel'nitsa, я тоже рассчитываю на коррекцию. Пара AUD/USD падает длительное время, а в текущий момент пара находится в нисходящем долгосрочном, среднесрочном и даже краткосрочном трендах. Рассмотрю часовой график. Цена...
Но почему же нет альтернативы, можно работать в офлайне например, есть много вакансий, где реально можно заработать, но нужно работать много и активно. Но, почему то многие не хотят так, потому что нужно прикладывать много усилий, физически и...
А далее.... Еще Водки в морозилку определим..... И на 28.50 песо за бакс сходим.... АП!!!! Герр Руслан Фон Литвиненко по графикам все обоснует.... Граждане!!!...
Правильное решение. С большим облегчением я ликвидировал, уже в этом году, все сделки по золоту, с большими убытками. Счет понес большие потери, но отсутствие сделок по золоту привело к тому, что нервничать заметно меньше стал. Открытие одиночных,...
EUR/GBP. На паре евро фунт всё как всегда идеально, цена я смотрю в целом двигается в северном направлении, но пока конечно у нас на сегодняшняя дневная свечка не обновила вчерашний день. Ну, ничего страшного, даже если этот день закончится ниже...