А вот тут вы ошибаетесь. И сейчас поясню в чем. Смотреть на график это одна часть решения задачи. А вторая часть это воспринять информацию правильно, без ошибок. Вот в этом и есть часть проблемы. Каждый воспринимает информацию не в чистом виде как...
Это отлично, что уже перекрыл стопы, теперь больше и больше профита. Ничего думаю, что все таки восстановлюсь, как ни как сижу сейчас пишу много, везде и надеюсь - это оправдается, вообще сунеру можно с 50 баксов поставить, но что бы только 1...
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.4305. На случай роста стоимости до 1.4365, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4245. Участники, торгующие против моей позиции,...
А сегодня у нас пейролсы. Значит снова нет планов? Нет, так не пойдет. %-) Ну что ж, я могу присоединиться к твоим рассуждениям относительно того, что GBP/USD вчера повел себя довольно технично. Тут даже по растянутой фибосетке, которую решила...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 188.78. Последняя свеча закрылась на 187.85. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...