Привет. Устанавливает индюк индикаторы по уровням Ганна, индюк из серии платных работает хорошо, в свободном доступе его нет. Попробуй накинь его поверх своей разметке и посмотри, куда он тебя их поставит. Он нужен только для того что пустая...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня движение идет на север на данное время. На дневном графике, движение шло на юг до этого. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Для этого взглянем...
EUR/USD. Привет, Оля! Ну вот и началась у нас наконец-то новая торговая неделя, что касается входа в покупку, пока конечно лучше этого не делать. Если быть более точным, у меня на графике есть хорошая зона поддержки которая расположена на...
Приветствую. Пара USD/CHF сегодня, торгуясь в рост, достигла уровня 0.8983, находящегося в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(0.8975-0.8990), отскок от которого приведет к снижению пары. Слом ТФ М15 на медвежий произойдет с преодолением уровня 0.8953, и...
Валютная пара USDJPY. Наблюдаю как прошло поднятие цены благодаря торгам маркет ордерами, в результате достигнуты хорошие цены на продажу. Рынок сейчас находится в таком состоянии, что я могу предположить что скоро окончание этого роста будет...