Всем хорошего дня, хороших выходных, и хорошего настроения! Вчера закончилась сливом моя 9 попытка. В моменте доходил до 18 тысяч, но пересидел, и все закончилось "Маржовым". Я сделал кое какие выводы, которые сейчас до вас доведу: 1. Миллион не...
Всем привет!! Не смотря на различные прогнозы тех, кто пессимистически относится к росту цены на #CL, она всё таки немного подорожала, и достигла отметки 77.83, долларов за баррель. После чего, случился откат, и нефть притормозила на отметке 76.56....
Нервы конечно трепет мне рынок, мне такое движения на север, на много было бы интересней, но сам видишь, что падаем и падаем и не останавливаемся, как то чуть меня уже все раздражает, но сейчас и торговать сильно не получается, счет просел и...
Вчера пара EUR/USD так и осталась в узком диапазоне колебаний до завершения суток, и закрытие дня было около 1.0300. Ночью флэт продолжился, а потом началось движение ниже 1.0300, до вчерашнего минимума около 1.0280. Сейчас цена почти вернулась...
Хороших выходных, коллеги!! Не смогли вчера продавцы, справится с наплывом покупателей, и USDZAR улетел в северные края, достигнув отметку 19.203, хотя толчок был, от уровня поддержки 18.891. Если честно, то я не ждал такого сильного роста, но тем...