Почему, Байден, ты Конгрессу мешаешь и акциями торговать запрещаешь? Американский президент Джо Байден, перед уходом со своего поста, решил запретить Конгрессу США торговать акциями! Подумать только, какой шаг! Интересно, к чему он приведет Согласно...
Вот Оль. Я ещё на NVIDIA Вульфа нашёл. Ща, погоди, ещё, чего-нибудь поищу. Главное жути нагнать. Никто не купит, а мы купим. )) NVIDIA - М30 ...
Похоже сегодня продавцы решили взять реванш за проигрыш в пятницу. Уж слишком затянулся сегодня поход в 3-ю фигуру. По факту у меня на тайме Н1 пара EURUSD показывает флэт в диапазоне 1.0357-1.0445. Однако жду также рост, а точнее волну роста с...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки слегка спустилась, дошла до цели и развернулась. EURUSD...
Валютная пара EURNZD. Выбор падает в пользу продаж по валютной паре EURNZD, между селлерами и баерами ситуация не равнозначная, причем в пользу селлеров. Торги проводятся на уровне 1.84210 нахождение в допустимой области продаж придает мне...