На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CHFJPY видно, что есть вероятность для входа в продажу от уровня 169.040. Я планирую зафиксировать прибыль, когда цена дойдет до 165.790. Если цена изменит направление и движение начнется вверх, то...
Если рассматривать валюту EURJPY относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 156.962 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 157.743. Но чтобы...
Всем Добра. Ничего хуже не придумаешь как конец последних зигзагов мелких, так выматывают нервы, что дальше просто некуда, все какое то сомнение вылазит, что а вдруг не добьют или ошибка в какой то одной мелкой волне и тогда цели поставленные будут...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0419) Если цена ниже не пойдет буду...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.26956 и второй - 1.27587. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...