Ты... это... ты товой... давай... давай... не безобразничай (это я по поводу того, что после выборов в США стратегическая мечта по #CL под вопросом). Здравия, Юрий. Это мы еще посмотрим, конечно, где будет ценник по нефти. Новому президенту США...
Всем привет! Что можно сказать по поводу торгов по паре AUDJPY . Пара на прошедшей неделе просто скопировала поведение пары USDJPY, хотя конечно и в уменьшенном масштабе, который полагается австралийскому доллару по рангу - где-то с колебаниями на...
Вечер добрый, Алекс.Поглядим, что произойдёт, но если Сашко постом выше твоего, рисует падение из своей фантазии, то стоит явно ждать роста котировок, а не падения по валютной паре GBPUSD на 80%. Если же серьёзно, то пока шансы практически равные,...
Приветствую! Прайс экшен я как-то пытался изучить, но что-то не понравился мне он. Я больше хочу ориентироваться на тренды. Если с их позиции анализировать USD/CAD, то получается, что шансы на рост намного выше, чем потенциал разворота. Как бы мне...
EURUSD. Опционы понедельника. Всем! Евро пока получает поддержку на нижней границе опционов понедельника на страйке 1,07 (1,0686 форекс). Со второго раза пробить 1,0686 в пятницу не получилось, закрылись выше страйка 1,0711, так что есть вариант...