GBPAUD. 7.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Снег у нас давным - давно лежит. Была оттепель, но снега много и его лишь подсадило. Сейчас похолодание началось. Свежий снег обещают, но обещанного три года ждут, пока солнце светит. Писать надо мне своего советника по машкам. Направлюсь на...
Всем привет! Удивительно, но именно так и происходит - пока серьезный подход к торговле и результат есть, и движение в нужном направлении. Почему не устраивает и лезешь разнообразить скучные торговые будни, огонька не хватает. Я вообще против...
Сегодня по валютной паре AUDCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.5690 и от еще одной поддержки 0.5660, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.5720, стоп лосс ставим на уровень 0.5640. Подвальный индикатор...
На Н1 по валютной паре AUDUSD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.6280 и 0.6260, с целью дохода до уровня сопротивления 0.6320, при этом стоп лосс на уровне 0.6240. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....