*Если у человека есть претензии ко всем окружающим...возможно стоит обратиться к себе. Ведь как-то находим общий язык друг с другом. И все друг-друга понимают.* Некоторые понимают друг-друга с полуслова. Так же как и я других. Кто-то может показать...
Вот именно в таком случае нужен депозит. Посмотрел по истории, где меня слило, так вот сначала сливается мой депозит - рынок прошел еще буквально 10-12 пукнтов, и потом пошел в откат, сегодня уже бы получил профит, - выходит что мне просто не...
В данный момент пару CADJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 106.10 и уровень 106.40, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 105.80, а стоп...
А разве у вас больше выходит, если торговать крайне осторожно и не сливать депозит на дистанции в год. Столько и будет. С учетом просадки и времени на её отработку, а с учетом спредов или комиссий, и отрицательных свопов, выйдет ещё меньше чем 10%....
Ник: aterk Номер счета: 51475937 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...