GBPUSD 09.05.2025 Допустимое стало достижимым. По итогу площадка с рисками покупателей много на себя взяла внимания и рынок просто не смог дальше продолжать рост. На первом графике стрелками показала, что рынок ударил под уровень 1,32587. Но...
Активность покупателей превалирует и поэтому полным ходом развивается восходящий тренд на просматриваемом графике четырехчасовом по паре GBPCAD и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации, чем продажам. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...
Вот такое действие думаю многие заметили и при чем суммы маленькие так как мы можно сказать и не имели больших сумм. И кстати такое ощущение, что рынок сам по себе идет даже забрать наши копейки. Как специально, а вроде бы и забирать нечего....
Стратегии должны быть даже на споте и в ботах. А уж тем более в пулах. В пулах там максимально всё сложно и я часто ломаю голову над ребусами. И до сих пор толком ответа не нашёл. Какой именно диапазон ставить, какие криптовалюты. Когда входить,...
Вчера даже в режиме mid робот открыл два ордера. Понервничали мои знакомые хорошо. Тем более были ещё нюансы в торговле. Убыток был мощный, но была бы только потеряна прибыль и то половина за месяц. Там свои нюансы. Но счета солидные, особенно...