На Н1 по валютной паре USDJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 153.50 и 153.20, с целью дохода до уровня сопротивления 153.80, при этом стоп лосс на уровне 153.00. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 96.57. Если цена спустится до 95.24, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 97.90. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду прекращать торговлю. И рассмотрю...
То, что работу советника нужно контролировать - с одной стороны как бы правильно звучит. Но с другой стороны - зачем же я его тогда ставлю? Именно для того, что бы он торговал постоянно и в мое отсутствие за терминалом! Как говориться доверяй - но...
#BitcoinВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому...
А это всё успешная реклама работает. Например возьмите parker, который одно единственное сообщение копирует во всех темах, меняя там только прибыль в долларах, которая у него только растёт. И вы думаете, что люди ему не верят? Верят и надеются, что...