#NG снова падает. Тут всё зависит от погоды, поэтому небольшое потепление сильно будет влиять на цену. В таких условиях очевидно, что скорей всего мы немного спустимся в район 3,79 и там будем болтаться. Может иногда будем выходить ближе к 4,0, но...
Согласен на сто процентов с вами, я стараюсь закрывать убыточные сделки и сейчас уже чуть наторговал, думаю что если повезет то еще прикрою убыток, так по чуть и буду резать минус, думаю что со временем наторгую чего хочу, у меня теперь и продажи...
По #DAX какая то плохая реакция для моих продаж. Сегодня с утра рванули вверх довольно сильно, но многое будет решаться днем уже. Результаты выборов были довольно предсказуемы и сюрпризов не случилось. Так что шансы на новый рост тоже есть, но чего...
На четырехчасовом таймфрейме для пары USDCAD планирую рассматривать продажи от уровня 1.44460. Ожидаю, что цена может опуститься до уровня 1.40750, где будет целесообразно зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление, и рынок пойдет вверх,...
Fort37, а также все прочие коллеги по обсуждению такой валютной пары, как EURGBP, всем очередного доброго дня и с началом новой торговой недели. Данная валютная пара представляет интерес не только с сугубо технической точки зрения, но и немного с...