Пока сложно все, как, в целом, на рынке, так и конкретно, на EUR/USD. Вроде вы, оба, сторонники трендовых подходов и сейчас считаете, что на EUR/USD тренд, однозначно, нисходящий. считаю так и я, если буду ориентироваться на старшие таймы, а вот,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Поставил демо на $6000 с оптимизированным сетом. Так хорошо зашло, что не удержался и поставил $60 на реал ProCent, только уменьшил пока риск до 0.002, что вполне в духе sunsav, недавно он выкладывал свои расчеты по рискам. Обратил внимание, что...
Я аллигатор последнее время в торговле не использую, иногда смотрю. Больше нравится торговля с помощью скользящих ЕМА200,50,10. Торговля на отбой от них. Если их поставишь на график сейчас, то посмотри, как цена на валютной паре GBPUSD четко...
EUR/USD Чужестранка! На север долгосрок сохраняется, а пока у нас имеются локальные южные цели. На Н1 внизу магнит в виде медвежьей двушки, индикатор её рисует красным цветом. Своеобразную минималку показываю на скрине, с усреднением она может быть...