В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет коллегам!!! Я конечно не могу точно утверждать, но если это тот самый сеточник - то не вижу смысла в этих манёврах. Сколько я тут на ветке столько и сливов и при чём одним и тем-же советником. Надо как-то ширше думать: ну или...
Добрый вечер Ибуш! Более того, в среду был хороший импульс вверх и цена не только пробила уровень 1.2268, но и проколола потенцально разворотное сопротивление 1.2299 (7/8 по мюррею), откуда как раз технично разворот вниз сделали. А дальше уже пошли...