Так приоритет одного направления - это достижение определенных целевых ориентиров, дальше которых цена не пойдет, а пойдет на коррекцию, и входить в движение безопаснее после отката. Но... это, всего лишь, мои подходы и мои предпочтения, у Вас они...
Такие новости были не только в момент отрицательной цены. О переполненных хранилищах и проблемах с хранением говорили и до этого, и после этого. Но отрицательная цена продержалась буквально несколько часов. Не кажется ли вам, что объяснение...
На 30-минутном таймфрейме по акциям HYDR цена пытается пробить линию диагонального сопротивления, которая на текущий момент является ключевой зоной для дальнейшего развития движения. Покупатели постепенно усиливают давление, однако для подтверждения...
Интересен тот факт, что #ROSN пока падает, несмотря на позитив со стороны нефтяных цен. Если пик составлял в районе 500 рублей, то теперь упали уже до 320. Много это или мало? Пока я не могу твердо сказать, потому что очевидно, что у компании будут...
Как начался сдуваться данный ценовой пузырь по GOLD на этом графике часовом, то в рамках развития нисходящего тренда лучше всего шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду применять. Вместе как линии...