Всем привет. А вот по паре GBP/NZD видим уже обратную реакцию, во всю прёт в нисходящем направлении, при этом даже сейчас у меня нету сомнения, что сможем при текущем давлении в такт обновить локальный минимум на отметке 2.318, где уже при...
Рыночная ситуация - EURCAD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.62067 и low-1.61385. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.61601 в диапазоне по фибо от 0%-1.61385 до 50%-1.61726. Что...
EUR/USD Профитного начала недели, Виктор! Тоже буду следить за инфляционным отчетом, поскольку ожидаю, что он может дать определенный импульс. Однако, мне кажется, что рынок уже в какой-то степени заложил в цену вероятное снижение инфляции, поэтому...
EURUSD Привет. В итоге мы увидели именно то, о чем говорил агент. Цена осталась в боковике, поэтому ничего не изменилось. Но у каждого, конечно, свой взгляд на рынок и свои позиции. Футбол в последнее время не очень интересный. Надеюсь, полуфиналы...
Цена #Ethereum прошедшей ночью вновь попыталась пробить наклонное сопротивление в районе 1850, и вновь эта попытка не увенчалась успехом. В итоге получили заметный провал вниз и сейчас цена торгуется в районе 1770. Нам остается ждать дальнейшего...