Спасибо за предложенную помощь. Но я пока не планирую торговать с ограниченными убытками, так как у меня сейчас одна основная задача. Заключается она в том, чтобы понять до конца, где я всё делаю правильно, а где нарушаю порядок и правила. В...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.08311, что выше уровней линий Senkou Span A 1.08041 и Senkou Span B...
EURJPY Первое касание - цена пары EURJPY пробила уровень 185,11 (СЕВЕР) EURJPY, Н1 Итак, первое касание, первые потери, и я в первых рядах.: Я не одна, в компании со zbig и Большинством. $305 NZDUSD 0.5811 0.5706 EURJPY 185.11 183.91 GBPAUD...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один...
Для пары USD/CAD эта неделя будет особо волнительной. Вначале она, как и остальные пары с американским долларом, отреагирует на данные по инфляции в США, а на следующий день, когда Уорш выступит перед Сенатом, состоится публикация отчета Банка...