Приветствую, коллега. На удивление растет цена по паре EUR/USD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. После ложного пробоя площадки уровня 1.1530 буду рассматривать шорты, так как внизу графика осталась площадка уровня...
BTC Bitcoin 15.04.2025 Сильно выросла монета с момента последних продаж. Можно сказать, что снова рынок зашел в тот уровень, где могли стоять stop-loss продавцов, которые переведены в б/у. Но я пока не тороплюсь верить в рост, так как вопрос с...
Приветствую Торги на продажи по паре EUR/USD начинают себя оправдывать и набирать профита. Пара вышла из боковика вниз и начинает всё больше и больше снижаться. Вчера пара не показала роста. Сопротивление сдерживает рост, что демонстрирует...
Вот это прикол, получается как в магазине пятерочка то же только 30% или не более того от стоимости по промокоду можно списать)) А я думал что за 4 бакса смогу если что купить 5К счет за свои 35 кредитов)) ну теперь будем знать. У меня с суммы в...
GBP/USD Ну так это нормально. Не только ты с маленьким депозитом ушёл в минус, на планете Земля большие дядьки и много фирм ушли в минус и уходят в минус, чем дольше пошлины, тем больше минуса у людей будет. Тем более это только начало, впереди ещё...