Удачной недели, Ибуш GBP/USD Н1 У меня на часовых тайм-фреймах основные импульсы у валютной пары GBP/USD нисходящие, но сейчас на Н1 котировки этого инструмента снова штурмуют сопротивление по последнему углу нисходящего веера и контрольному...
GBP/USD Д1. Доброго дня Бегжан! Хорошей торговой недели. А давай для полноты картины я покажу тебе пару на днях по зигзагам. Смотри Д1 начал нам рисовать первую коррекционную волну темно синею зигзага с дней вниз. А теперь перейдём на тайм фрейм...
EURJPY M15 Пара отбилась от сопротивления 163.172 был здесь диапазон, пара начала снижение. Снизилась она до поддержки 162.062. От поддержки отбилась ушла она к прошлому диапазону к отметкам 162.716. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что...
Да есть такое дело, при использовании грамотного подхода к рискам - в некотором смысле отпадает необходимость в "усреднениях" и наращивании депозита для компенсации просадок. Конечно, большой депозит, это здорово, но в тех случаях когда просадка не...
USD/CHF Мое почтение! Анализ движения валютной пары USD/CHF внутри дня указывает на то, что данная пара двигается сегодня разнонаправленно, и сначала это была попытка медведей снизится в область дна канала регрессии Мюррея 3/8 для четырехчасового...