GBPUSD направляется к верхней границе нисходящего канала, сейчас пара торгуется выше его середины. Основная поддержка находится на уровне 1,22269 и не пускает цену в нижний канал, поэтому покупки выше неё остаются наиболее перспективными, а при...
Привет, Юра! Тонкий он был в связи с выходным в США, а вот на сколько он теперь будет поддаваться анализу с приходом Трампа - это уже совсем другое дело. Я это к тому, что возможно нас ждут излишние выносы, без которых раньше мы очень даже неплохо...
Стоит отметить, что по паре EURUSD для меня по прежнему всё не просто, хотя принципиально ничего не поменялось. Потому что вчера всё-таки пытались спуститься по ниже или же откатить, но на американцах вновь начали расти. Но опять так и не сходили...
Привет! Во всем виновата - жадность. Сбила она меня с правильного пути. Я думаю, как ее победить, на каком камне мне высечь правло - "Не изменяй своей стратегии". Думаю решить эту проблему путем переключения всего своего внимание на рынок...
USDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.90325. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...