Технический анализ и прогноз EURAUD, четырехчасовой график. Глобальный нисходящий тренд остаётся в силе, однако с позапрошлой недели наблюдается восходящая коррекция. Цена встретила сопротивление на 1.6464, от которого произошёл отскок. Цена...
Привет, по паре EUR/USD, рост возможен, но на следующей неделе вроде еще ИПЦ по ЕС будет, останется на месте может и рост, если давить будет на снижение ставки, то пара скорей всего просядет! А вот то что реально на рост повлияет по паре, так это...
Чуть выше есть ссылка на гайд по торговле. За свои покупаете челлендж, вам дают демо счет на котором торгуете. Если набираете необходимый профит, переходите на вторую фазу — опять демо, но на второй фазе профит меньше. Если вторую фазу проходите,...
Привет. У меня такого индикатора как у тебя нет, но тоже смотрю на север в среднесрочной перспективе. У меня уровень был раньше работал 1,0507 на соотношении 161,8%. Он по моей логике уже отработал и в случаи усложнения структуры, повышения ее...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #PLF на основе технического анализа Доброго всем дня! Торговый инструмент Платина на этой неделе предпочтительно снижалась, сумела сломать восходящий канал и закрепиться ниже круглого уровня 1000. Впрочем...