USD/JPY Ну что, можно уже подводить итоги за сегодня, потому как фактически активные игроки американской сессии уже будут выходить с рынка, обычно это 19:30–20:00 по мск, а в отсутствии волатильности в рынке делать нечего. И тем не менее мои планы...
Сделаем разбор валютной пары EUR/NZD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на графике....
Привет, коллега ! Да, пока ситуация выглядит обнадеживающе, я согласен. Достигнута психологическая круглая отметка 80 тысяч долларов - это уже значительное достижение в затяжной консолидации и попытках восстановления. Возможно тех потоков капитала,...
Как видим, рынок открылся с подскоком. Но на этом амбиции покупателей были пресечены. С ростом сегодня не получилось. Текущая дневная свеча формируется практически без северной тени. Да и южную тень сейчас невооружённым взглядом не увидишь. Похоже,...
BITCOIN - D1 На дневном графике Bitcoin (#Bitcoin, D1) наблюдается выраженный бычий тренд: цена достигла отметки 80,262, закрепившись над верхней границей полос Боллинджера. Такой выход за пределы конверта в сочетании с растущими зелеными столбцами...
Нужно иметь, но они так сильно пыль в глаза бросают, так что самому хочется вложиться в какой-нибудь проект. Кстати вчера просматривал старую почту и нашел ещё пару брокеров мошенников, которые кинули людей и причём на очень огромные деньги, одна из...
Я сейчас коплю депозит, работала давно с EURUSD, он тогда ещё в самом низу торговался. Сидела в просадке длительное время и никак не хотела крыть убытки, думала вернётся все. Иногда шла на риски и открывала сделки по Gold, чтобы спасти депозит....
Да вынужден полностью согласиться DOGE/USD сформировал минимумы вокруг 10 центов и стремительным домкратом рванул вверх. Теперь нужно определиться когда это закончится. Если все будет продолжаться в рамках логики, что криптовалютный рынок пошел на...
Добрый вечер! По GOLD , сегодняшний день снова у металла идет в ключе понижения, в пятницу пара показала повышение, но если честно я ждала большей волатильности, но как говорится, имеем, то что имеем на текущий момент и сегодня металл все пытается...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 4613.00 и ниже уровня дневного Pivot 4602.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
EURUSD Привет Вадим и тебе профита размером с Эверест! Я почти не торгую европейской валютой, сейчас больше внимания уделяю фондовым индексам и котировка нефти, но такие сигналы как пробой уровня 1.1715 и красной скользящей средней беру, вот...