#CL / Нефть / OILUSD. Привет, Танюша! Ничего страшного. Как смогла, так и ответила. По данному торговому инструменту есть определенные моменты в торговле, которые брать в работу не очень хочется. Первым делом, это однозначные затруднения...
Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего особо не поменялось, как не посмотри. Ведь, если глянуть более широко, то пока у нас остается именно восходящее движение. И даже при таком обвале не сказал бы, что оно сломлено. Но опять-таки уже есть...
Что касается пары EURUSD, то тут ситуация для меня остается не простой, потому что по прежнему нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. Также стоит отметить, что открылись с небольшим гэпом, который сразу же перекрыли и даже продолжаем...
Начинают неделю в паре USDJPY с небольшого роста. Сейчас нужно закрепиться выше 157,35 и можно будет продолжать движение вверх к 157,80 - отсюда могут пойти на откат. Закрепление выше 157,80 даст шанс покупателям продолжить рост к 158,60, 159,00 и...
Вои видишь, в какую ностальгию тебя вернула. EUR/JPY. Так как последнее обсуждение данной валютной пары у нас с тобой был в четверг, а за это время много что поменялось, поэтому для начала я посмотрю на W1. Довольно интересная ситуация здесь...
Серебро (#Silver). Доброе утро! Не могу сказать, что по данному инструменту в конце прошлой недели ожидания отработали так, как я этого ждала. Правда, я серебро и не брала в работу, так что ничего страшного, что несколько ошиблась в разметке. Для...
Приветствую. Сегодня покупатели в первую очередь будут стремиться продавить верхнюю линию многонедельного сопротивления 0.59200; для этого есть все технические основания, но покупателям нужно набрать ликвидность, опустившись как минимум к дневной...
Приветствую! USD/JPY. Скорее всего такой веселый четверг нам Банк Японии устроил, когда пара упала сразу на 5 фигур вниз и наконец-то перебила самый необходимый дневной фрактал внизу 157,27. Правда для подтверждения окончания волны роста этого не...
Веселая прошлая неделька получилась для пары USDJPY. Хотя сразу надо отметить, что ничего неожиданного не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что мы будем валиться, что и произошло. Но точнее будет сказать, что тут укреплялась именно...
Доброе утро, Игорь Анатольевич! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует флет. Сейчас цена находится на 1,3583 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода. Может...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.3574 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...