Привет! Я посмотрел и да, не ответил тебе. но помню что отвечал, возможно пост не отправился или еще что произошло, такое бывает. А чему ты удивляешься? Трамп начал очень резво, но может и обломаться очень хорошо. Хочет Канаду получить. Гренландию...
USDCHF В пятницу день прошёл за небольшим ростом, было протестировано сопротивление 0.89826, сопротивление было протестировано, цена откатила от этого уровня и закрылась ниже отметок 0.89826, по тем причинам что сопротивление было протестировано, на...
#CL Ты посмотри вокруг. Все люди хитрые, все только о себе думают. Так что удивляться здесь нечему (относительно того, что крупный участник - хитрый участник). Можно было бы продолжить философствовать о качествах людей, но остановлюсь......
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
А я сегодня ужасно продала GOLD , просто очень ручки чесались, поэтому меня можно поздравить так сказать, с боевым крещением, -4,54$. =( Зашла во второй волне падения, после ложного выноса, и не дождалась второй медвежьей свечи, как обычно делаю....