AUDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.83869. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
В выходные дни писала о том, что по EUR/USD у меня в приоритете остаются короткие позиции. Только нюанс в том, что несколько высоко, а именно в районе 1.1037, выделила sell область, но её фактически еще не протестировали. Также понятно и то, что...
Приветствую, Freeman2000 ! Давно я не заглядывал на график сентимента рынка и считаю что сейчас как раз тот самый момент, когда стоит исправить это досадное недоразумение. #GBP/USD. Приветствую, ixion! Действительно, сейчас явного перевеса нет ни у...
Уровень цены по 19 фигуре был пройден в понижении и после этого с помощью президента США цена благополучно двинулась в обратную сторону. Коррекционный вариант цены ( а говорить по другому, когда мы имеем 1-2-3 или в коррекции это как abc просто не...
Мое почтение! К сожалению, ближайшие низы и сопротивление по валютной паре евро/ доллар отработали гэпом, не дав зайти в покупки. Именно после отработки 1.0885 могу предположить теперь и рост в район 1.11+, так что по верхам всё же можем пройтись...