Ну вот, ясен пень, рой я сегодня не запускала, просто глянула на эти проекты, пока всё вокруг падает — крипта, акции, настроение. И думаю, что от хайповых тапалок толку мало, но если рынок вдруг вылезет из ямы, эти штуки могут выстрелить. Хотя, с...
С началом американской сессии пара EUR/USD несколько сбавила обороты и хотя с утра она поднималась до отметки 1,10495, то сейчас просела и находится в районе 1,09186 и это после того как день начался с сильного гэпа вниз. Вероятно пошлины на весь...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары AUDCAD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении...
EURUSD Сергей, доброго вечера. Сегодня продернули курс доллара США в обе стороны, плюс фондовые рынки сгоняли в моменте. Определенно, что кто-то, запустив фейковую новость про то, что Трамп на 90 суток приостановил действие пошлин, на этом движении...
EUR/JPY. Огромную силу воли проявили сегодня покупатели данной валютной пары. Им удалось вырулить из такого глубокого гэпа, что глазам моим не верится :. Хотя до конца торговой сессии ещё достаточно времени, ситуация может измениться. Но крайняя...