Торговля советником 7РО-07-03-17kva на демо счете 054 на EURUSD с индикатором МА. Добрый день, коллеги. Разруливание просадки продолжается. Объемы основного и лок ордеров снижены с 0.18 до 0,15 лота. Процесс продолжается. Смотрите скрин. Успехов...
USD/CAD. Я как бы не беру слишком больших расстояний, поэтому можно и против тренда в данном случае неплохо зарабатывать если заходить от хороших зон сопротивления на продажу. Вот как раз одна из этих зон расположена на цифровых отметках...
Приветствую вас, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Первая торговая неделя завершилась, а значит можно будет подвести итоги торговли по моему сигналу "BARREL", с которого можно будет копировать бесплатно сделки и получать прибыль на...
Торговать на них нельзя, можно оплатить что-нибудь. Получается, что это скидка на покупку их программ. Я и собираюсь использовать их для этого, счет на 5К обойдется мне в 24$, так как я уже накопила 15$. Но пока думаю, действительно ли оно мне...
Индекс доллара (#USDX). Юрий, привет. Особо ниже сегодня коррекционный откат не ждал. Как раз примерно до минимума вчерашнего отката (плюс минус 10 пунктов). Куда собственно сегодня и откатились. В целом этого было бы достаточно для возобновления...