Фунт - обзор месячного периода. 2024-й год закончили пробоем сильной восходящей линии поддержки, построенной по ключевым минимумам 2023-2024 годов: Это хороший сигнал для мишек. Я думаю на очереди теперь обновление минимума 2024-года (уровнень...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую Вас, коллега! Хочу высказать своё видение по обсуждаемой паре. Валютная пара EURJPY торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена встретила поддержку на отметке 160.97. От этой области ожидаю разворот и продолжение роста. В этом случае,...
Новостная торговая неделя начнется с публикации индексов деловой активности, потребительских цен и менеджеров по снабжению в США и европейском союзе. Далее до пятницы большой пакет статистики по рынку труда в Соединенных Штатах, который с первого...