С вами коллега согласен ! Я тоже ожидаю, что восстановление последует к 100 тысячам, но когда это произойдет тоже не знаю. Дневной график #Bitcoin. Вчера цена была выдавлена продавцами вновь ниже важной скользящей линии СС200 (оранжевая кривая) и...
Приветствую. Да, по AUDCAD по моему довольно чётко прослеживается попытка выйти к уровню 0.8850. А вот от данного уровня вполне может быть отскок на верх на третью волну глубокой коррекции. Второй вариант - это выход цены на верх уже сейчас. То...
Я ожидаю снижения на следующей неделе. Прошлая неделя была за продавцами, совсем немного обновили максимум предыдущей недели, добрали ликвидности и свалились. Я рассматриваю основное сопротивление по телам свечей - 1,0880. На недельном графике...
Как всё запущенно, слабоват ты в этом. Даже по названию файла trl можно понять что это шаблон. А свой шаблон ради бога имей, но если все зигзаги будут стоять по другому он будет мало чего стоит. Индикатор VMFX PAIRS, это индикатор когда например у...
AUDUSD Приветствую, levitron! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают и развивают нисходящий тренд, тем не менее, есть некоторый технический момент, который может остановить южных игроков. На графике, цена, как я...