Приветствую, коллега! А у меня, признаться, по USD/JPY ничего толком не получается. Смотрела уже ситуацию по дневному графику по волновой технике - там как бы получается и рост возможным, и снижение тоже. Прямо-таки раздолье для фантазии и...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6420. Цена закрытия свечи 0.6396. Цена убегает от Параболика...
USD/JPY Мое почтение и наилучшие пожелания! Исходя из текущей ситуации видим, что американский доллар активизировался по рынку на ожиданиях публикации важных данных из США. До них еще дело не дошло, но так или иначе, американский доллар растет в...
Пара GBP/USD сейчас колеблется возле уровня 1.3369. Что говорит техника: - Трендовые линии: - Верхняя граница консолидации — 1.33826 (сильное сопротивление). - Нижняя граница — 1.32745 (ключевая поддержка). Ключевые уровни: - Поддержка: - 1.33663...
Валютная пара GBPUSD - снова рассмотрим график периода D1. На этой неделе снова поднялись на самый верх и немного откатывает цена. А на прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И...