Приветствую, уважаемые коллеги! Хороших выходных и больших профитов на будущей неделе! На графике валютной пары EURCHF наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями сопротивления на отметке 0.9452 и поддержки на отметке 0.9422. На данный момент,...
Привет! Коли с недельного на GOLD смотреть, то скорее всего сейчас 3-я волна роста идет. Ее цель FE161.8% 2563 перепрыгивали мини гэпом 2562-2564, при чем на 2564 оставили долг, так что и гэп надо идти закрывать и долг. Сформировали медвежью...
Всем привет! Очень приятно, потихоньку начинаем со всеми знакомиться . Самый большой навык при сдаче экзамена, которому надо учить детей - это соблюдать спокойствие. Ибо это половина успеха. Нет, я не поставил себе цель немного поумничать, просто...
Сомнений нет на продолжение восходящего тренда по паре NZDJPY на назначенном графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 85.24. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
EUR/USD Н4 - Н1. Доброго субботнего вечера Сергей! Хороших выходных всем. Ну я как ищу подтверждения своих намёток по северу по трендовым индикаторам, частности рассмотрел индикатор Ишимоку. Где на днях мы имеем бычий Золотой крест с пятницы, а на...