приветствую народ, по роботу GTS 2.3 - вы где в настройках нашли тейк профит? он же выставляет только стоп-лоссы и потом включает трейлинг стоп и подтягивает, на обратном движении получает стопы- но с положительным результатом. Или мы все таки уже...
Валер. Вопрос конечно интересный, ты точно хочешь на него ответ получить? Я за свою жизнь и бизнес столько всего видел, что моя вера в людей очень серьезно пошатнулась. И я принял решение не верить никому, особенно на слово. Зато теперь, когда ты...
EUR/USD Н4 - Н1. Доброго субботнего вечера KotSmailic! И хороших выходных. У меня по Н4, как бы проклёвывается вариант с откатом вниз. Смотри, на вот этот красный зигзаг с Н4 в виде третьей волны вверх, с ним же рядом светло синий зигзаг с Н1. То...
Джекки Приветствую тебя! EURUSD - приоритет пока однозначно на покупки, и цель это тест 11.05326-1.06833+-, НО! по состоянию на вечер пятницы и на начало недели в понедельник, согласна, что откат с текущих до 1.04422 - 1.03700 может быть, насчёт...
На недельном графике платины #Platinum мы видим, что уже вторую неделю подряд, несмотря на то, что покупатели активно пытаются двигать цену вверх, но к концу недели цена снижается. Это говорит о том что соперничество двух групп участников...