Есть довольно сложные советники и с большим количеством настроек. Также есть и в которых применяется несколько стратегий, но вот настроить этого советника довольно сложно. Он может работать эффективно а определенном состоянии рынка, а как только...
Все, что ни делается, это всё к лучшему. Не так ли? Добавлю капельку оптимизма в этот сложный инструмент, которым сейчас является GOLD. Наверное, можно сказать, что GOLD, как бы, не тот инструмент, которые делает всё возможное и невозможное, чтобы...
USD/CAD всё-таки смог развернуться и упасть снова. Цена на расстоянии 10 пунктов от целевого уровня 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, что на 1.4350. Цена сегодня почти протестировала на откате сопротивление 23.6%. При его достижении создался бы...
Интересная получилась сегодня ситуация: у меня бот работает на двух демках и баксовом реале у робо, тейк 50 п.. На реале открытие было в бай в 1413 и успешное закрытие по ТП в 1405. А на двух демках у этого брокера до тейка не дошла цена и минус...
#GOLD Доброе время суток, Фримен! Открываем дневной таймфрейм по драгоценному металлу и видим, что мой прошлый прогноз с ростом до круглой ценовой отметки 3000 был отыгран на все 100 процентов! Кто покупал драг. металл согласно моего прогноза по...