Я не жду снижения в 24 фигуру по GBP/USD. Допускаю с текущих снижение в область 1.2500-1.2520, ниже не думаю, что провалят. Если спустятся к указанной зоне спроса, то буду пару покупать. Если GBP/USD сюда спустится, то и евро может в начало 3...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера внутри дня уже видно было кривляние м30 и н1, в обед как раз писал об этом, там такую картину нарисовали, что выход на север был 50 на 50, ну и итог — выстрел вниз. Наверное, ждали какие-то новости от нефти. Ну и первая...
Рыночная ситуация - AUDCHF. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(0.56184) привязываю к Daily high-0.56184, такую процедуру проделываю с 0%(0.55583), она совпадает с Daily low-0.55583....
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2890.00 и ниже уровня дневного Pivot 2881.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...