Конечно же надо отметить, что по паре EURUSD у нас вчера получилось существенно подрасти и мы даже сходили выше 1.05. При чем давняя площадка в районе 1.0535 все равно остается, а значит есть куда дальше двигаться. При чем у нас осталась отличная...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5592. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5606, для первой половиночки TakeProfit...
С программами удаленного доступа к компьютеру мне работать приходилось довольно долго, когда на временной работе пришлось редактировать чертежи, которые создавали некоторые, так называемые конструкторы молодого поколения. Там все было понятно,...
Всем привет! В итоге в понедельник на паре EURGBP хотя и был рост, но небольшой и вообще не задался. Сегодня цена уже немного сходила в обе стороны и пока на месте стоит. Это я уже на дневной временной период смотрю. Да, тут RSI со стохастиком...
#Bitcoin: На горизонте засветилась поддержка 75000,00. Курс Биткоина продолжает испытывать давление сначала недели торгов. После неудачной попытки быков закрепиться выше 93750,00(остановка разворот 7/8) на четырёхчасовом тайм фрейме #Bitcoin...