Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 113.357 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 156.90. Падение пары от этого сопротивления...
Валютная пара CADJPY - график D1. Начиная с весны прошлого 2025 года цена данной валютной пары пребывает в восходящем движении, летом была некоторая боковая тенденция, но потом рост возобновился. Сколько уже возможностей было развернутся, но...
Всем профита. По валютной паре AUDNZD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.2140 и от уровня 1.2160, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.2100,...
Стоит отметить, что по GOLD у нас ничего особо не меняется, потому что сегодня пока продолжаем торговаться все в том же диапазоне, хотя преимущественно подрастаем. Да и сейчас торгуемся выше 4700, к тому же у нас остается локальное восходящее...
Будет ли добой USDCHF вниз? Ситуация по нему непростая. С одной стороны он торгуется в районе локальной поддержки и в любой момент может снова сделать отскок вверх , как минимум до отметки 0,7850. А с другой стороны в случае пробоя вниз, цель будет...
На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще пытаются переиграть оппонентов, тем не менее, пока что есть сомнения в истинности и продолжительности данного движения, так как есть определенные технические уровни сопротивления,...
График Н1. Серебро/CILVER/XAGUSD. За минувший день цене удалось продвинуться еще вверх и достать отметку 82.088 от которой началось в рамках коррекции падение, окончилось оно в точке 78.124 пробив при этом малый пучок из ЕМА, и одновременно показав...
Валютная пара EURNZD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURNZD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.98216. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
EUR/USD День добрый! По карте прогноза вторая и третья строки конфликтуют с первой и четвертой. Я склонен доверять традиционным (1/4), сначала должен быть рост котировок валютной пары EURUSD в направлении 1.18 +, который в общем то сейчас в...
Мелкие грехи, имеешь в виду иногда закрытие сделки менее пяти минут? Можешь поздравить меня. С понедельника висела заявка на вывод денег, счёт был на проверке. Проверяли до сегодняшнего дня. Пол часа назад все деньги вывели мне. Значит никаких...