То есть, получается некая принципиальная позиция? То есть я лучше буду жить на хлебе и воде, но при этом работать принципиально и напрягаться по жизни - не буду? Так получается? Нет это не нормальная жизнь. Лишь бы ничего не делать... Ну в любом...
Предлагаю тебе перенестись на W1 по AUD/USD и несколько ужаснутся от полученного движения по валютной паре. Причем заметь, что у австралийца такая свеча получена в противовес бару например у евро/доллара или фунта. Итак, по итогам торговой недели...
GBP/USD Всех приветствую! Сегодня перебрался на недельный график и тут очевидно, что на этой неделе покупателям не удалось удержать цену выше ближайшего уровня сопротивления и получается, что от отметки 1.30142, была сформирована чёткая...
GBP/USD Доброго дня! Последние пару дней прошлой недели для валютной пары были весьма волатильными и в особенности спекулятивный четверг, когда Трамп ввел новые торговые пошлины и пара GBP/USD из нормального состояния взметнулась вверх, пока даже...
GBP/JPY Всем привет. Данная пара полностью отработала прогноз и сходила до дневной зоны покупок 188. На данный момент вроде как началась коррекция или стали появляться покупатели. Об этом говорят свечи с большими хвостами. Если это так, то цена...