Всю прошедшую неделю пара GBP/USD торговалась в слабо-нисходящем тренде, никаких особенных фигур графического анализа за неделю на графике Н1 так и не нарисовала, и в итоге недели котировки по паре опустились всего на 800 пунктов. Из экономических...
Ну всё жизнь налаживается. Так тогда бы это опять превратилось в большинство. Или попытаться сразу начать развитие в нужном направлении. Нет, я просто хочу сказать, что нужно делать выбор с учётом возможных будущих реалий. Кавалеров мало...
Привет всем, да ты знаешь мою любовь к верификациям разным. За бесплатные конкурсы я в курсе уже давно, но видишь как все обстоит, даже не делал в этом направлении ничего. Просто спешку не люблю. И какой смысл регистрироваться, если там платформы...
В конце торговой недели пара EUR/USD пробила уровень 1.0376 (Мюррея 5.8), ранее выступавший в качестве нижней границы ценового канала, в котором проходили торги. Подтверждение закрепления цены ниже этой области позволит рассчитывать на продолжение,...
Приветик. Дневной график мне гласит также о довольно крутой восходящей тенденции и довольно узеньком восходящем канале внутри которого еще действует бычье поглощение, несмотря на откатную позицию под конец пятницы. В настоящее время цена по XAUUSD...