Хоть новости и негативные выходили по торговому инструменту рынка Форекс eurusd, но всё же цена в итоге пошла по нему вверх, движение конечно волатильное, но тем не менее с новым трендом евро всё же определился. Главное чтобы не было как по фунту,...
Сегодня скорее всего цена так и не выйдет за уровень 1.09. Пока может поболтаться в этом диапазоне движения последнего колебания. Как-то не хочется входить в позицию пока цена непонятно куда будет двигаться. Хотя можно работать от уровней...
Достали хай и быстренько от него отбились на USDCAD, побоялись обновлять все же раньше времени, пожалуй завтра на нужных новостях и сделаем это. Но будет ли устойчивый рост, здесь вопрос открытый. Вообще перед нонфармами прогнозы серьезные смелые...
Сколько денег весной примерно у тебя получилось заработать в процентном соотношении на этом пампе по альткоинам? Просто вот думаю если смысл через пару лет выделять средства на это рискованное направление, так сказать расширять свою сферу...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — График H4 сегодня по моим уровням перестроился в сторону роста, так как был пробит мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.08392. Я покупал сегодня от...