Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту вчера удивили, сумев развернуть цену, отыграв при этом не только рост четверга, но и пробив в целом последнюю волну роста, посмотрим, смогут ли они развить падение на следующей недели или нет. Если говорить о...
USDJPY Завершилась очередная рабочая неделя, поэтому по вполне понятным причинам делаю технический разбор именно этого тайма. На предыдущих выходных как раз акцентировал внимание трейдеров на полученном по методу прайс экшен свечной модели – Пин...
То умножил свой депозит за 15 лет работы. Посмотри видео которое я скинул. Я показываю в пример людей, которые достигают результатов. Внушительных. Чтобы не хвастаться только своими. Я тебе могу привести много сообщений где ты троллил мои пулы...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 159,30 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку синей зоны, а красную, которая только начала формироваться, она при росте может...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,3190 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена в нисходящем тренде, наверное, направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 1,2845....