По золоту на дневках - треугольник... Треугольник считается фигурой продолжения, а это значит есть все шансы обновить максимум. А я больше склоняюсь к такой формации, где есть первая волна снижения от 2790 до 2536. А все остальное - это непонятной...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...
Привет, Женя. Следует откат, а продолжают давить. Вот сейчас на пятиминутке вроде первое бычье поглощение рисуют. Вот нам и выходной в Америке. А Европа куражится во всю - годовые низы сшибает и хоть бы что! : Сейчас пойдет обратка, как минимум к...
#Bitcoin После инаугурации многое может проясниться, американский доллар резко может возобновить свой глобальный тренд, а крипторынок в это время просядет. По мне уже отработали рост, теперь можем только лишь падать. Нужно ведь в альтах ещё...
Ща тебе расскажут что если денег не заплатил - то и нет мотивации к обучению)) Или то что за чужой "труд" надо платить( скопировал вставил и прогнал через чат жпт - труд очень большой)) я подозреваю что у какого то количества покупателей этого...