GOLD Всем привет! В настоящий момент наблюдается восходящий тренд на золото (GOLD) на часовом таймфрейме (H1) за период с 18 февраля 2025 года по 24 февраля 2025 года, что подтверждается серией более высоких максимумов и минимумов движения цены....
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются удержать свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который, как видим, уже заставляет рынок по данной валютной паре...
Заработок становиться именно заработком только тогда когда начинает приносить какой-то доход и в постоянной перспективе. А в ситуации когда человек живет в схеме - получил "бонусы" - слил и опять нарабатывает их - это точно не заработок. Это просто...
Понял, принял, обработал. Те кто не работает советником и сами уйдёт. С этим уже пройдено. Нужен ещё один профит и снова отдам ММ в руки советника. Сегодня мне попал в руки советник который, наверное, является первым в серии этих золотых граалей....
Даже если цена пойдёт к 150 – 200 тысячам долларов все равно не буду переживать или думать, что мои действия не обоснованы и я допустила ошибку. Проще говоря я считаю, что если я по какой-то причине не успела и к тому же он не опустился до моего...