Здравствуйте, Кардинал! #XAUUSD, D1 Движение в сторону снижения постепенно замедляется, и впереди нас ждёт развилка между уровнями 2998.08 и 3058.70, после чего все будет зависеть от структуры волны, которая простирается до 2866.77. Я бы не...
Торговый представитель Трампа отправляется мириться с Китаем, но тарифы пока в силе Президент США Дональд Трамп сообщил, что его главный торговый представитель Джеймисон Грир вскоре проведет встречу с китайским коллегой. Основная цель – попытаться...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 2.0531. Если график достигнет отметки 2.0597, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 2.0465. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В связи с этим...
USDCAD Канадский доллар вчера пытался что то показать в виде подъема, но его не выпустила сначала обязательная зона выше себя, а потом загнали под баланс и там в районе него день и закончили. Сегодня левелс опять смотрит в сторону подъема -...
EURUSD Леша, прибыльной торговли желаю тебе. Как она, кстати? Валютная пара нарисовала на графике дневном "двойную вершину". Так что падение возобновится и я жду отработки уровней 1.0700-1.0660 и 1.0550 (+-). В принципе вчера хорошо ушли вниз и...