Доброго времени суток. GBP/USD находится в широком боковом диапазоне на долгосрочных таймфреймах. Пара демонстрирует чередование периодов роста и снижения, что указывает на отсутствие чётко выраженного направления. На месячном графике сохраняется...
В ближайшее время, как мы с тобой обсуждали и ожидали, стоимость монеты биткоина #Bitcoin/Биткоин/BTC достигла значения в 100 000 долларов США. Ура, товарищи! Теперь, как мне видится, всё впереди. Уже ранее озвучивал, не знаю, ты прочитал или нет,...
У меня лично слив депозита всегда происходит по причине того что я завышаю риски в торговле. Депозит в последнее время у меня как водится совсем небольшой , а прибыль иметь хочется и получается, что мы хотим все и сразу и поэтому часто сливаем. А...
К новостям я всегда готов. В том плане что после нескольких печальных случаев стараюсь с ними не связываться. Я имею в виду новости высшего приоритета. Просто имею их в виду. А на все остальные новости просто не обращаю внимание. Если на рынке...
Утренние ожидания по EUR/USD оправдались. Цена хорошо провалилась вниз на американской сессии, в начало 12 фигуры, а значит можно теперь пару пробовать покупать в расчете на хороший отскок на север. Как минимум до 1.1270 рост жду в течении...