Доброе утро, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Формально сходили вниз и готовы к обновлению. Но, в данный момент прошло только локальное движение, которое предваряет разворот. Скорее всего, нас ждёт разворот наверх, и, если южный тренд продолжится,...
На карте чуть севернее бери. Беларусь. Немного нервные движения на инструменте. Переключился на М1 , так для прикола. . На нервах, всё-таки немного откусил немного пирога. На покупке конечно. Я вель тоже (не пол года) но тоже давно по данному...
GBP/USD Приветствую! Что касается фунта, то действительно пока что покупатели не дают шансов для коррекции и вчера по итогу закрытия дневного диапазона была сформирована бычья свеча, имеющая относительно большие тени. В целом по структуре очевидно...
AUD/USD отскочив от верхней границы среднего восходящего канала на уровне 0,63912 сформировала новое сопротивление, которое сдерживает дальнейший рост пары и не дает ей возможность войти в верхний канал. Продажи ниже него остаются в приоритете,...
На данный момент у меня остаются открытыми ордера на покупку. Однако из-за движения границ во время евро-сессии я решил передвинуть стоп-лоссы чуть ниже, на уровень 1.0892. Это связано с тем, что рынок показывает динамику, в которой цена...