Что касается пары AUDUSD, то и тут для меня все не так просто, потому что уже нет каких-то явных ближайших целей ведь вчера был заброс ниже 0.6260, хотя пока там так и не получилось закрепиться. В любом случае надо отметить, что вчера, да и всю...
Не знаю, как на счёт пинка, но Трамп уже второй день трубит, что 2-го апреля придёт освобождение США. Экономическое, я так понимаю. Я теперь прям вот тоже начал с нетерпением ждать второго апреля, чтобы узнать что там хоть будет. Добрый день,...
Доброго утра и приятных выходных! Вы конечно понимаете, что все наши рассуждения страдают от недостатка информации, но и достаточное количество информации не даёт возможности точно оценить будущие движения, в том числе и на индексе #SPX. А вот...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, причём намекающей на продолжение снижения и на следующей неделе. Так что продолжаю смотреть в сторону юга, тем более что по более мелкой технике на часовом графике...
Так нивелировать же можно тогда, когда есть основания считать, что это поддаётся нивелированию. В жизни - понятно, тут - статистика прибыльная торговли. За долгий срок. Тогда да. Ну, если ничего не делать вообще - то ничего и не получится. Тогда...