Сегодня конечно день не для торговли и если у вас получилось набить тот же доллар, то это просто вы решили потратить свободное время на торговлю. Если бы у вас не было свободного времени, то не ловили это слабое движение, на котором только пришлось...
Попробуйте залонговать солану на коррекции до 128-129$ , после нее гарантированно будет отскок до 135 как минимум. В данный момент вполне может выдать неплохие проценты...
На самом деле, так и есть. Перед конкурсом я мечтала набрать хотя бы 100%, чтобы не быть балластом у ребят в команде. Это мой первый конкурс, поэтому мне так важно не упасть в грязь лицом. И фортуна улыбнулась мне буквально в первый же день...
Если говорить о бесплатных методах , но требующих при этом наличие средств. То можно вспомнить ретродропы , аирдропы недавних лет. В последнем году большинство дропов перепало на тг ботов позволяющих фармить бесплатно токены , для более обширного...
Второй раз мне это пишешь. Я прекрасно помню, что писал и попросил тебя показать эти сообщения, что ты сделать не смог, а сейчас пишешь второй раз. Я тебе сразу дам спойлер, этих сообщений не существует, но ты можешь всё-таки их поискать....