По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4325 и возле уровня дневного Pivot 1.4345. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
#CL Не в моих правилах устраивать дискуссии, тем более у меня действительно нет веских аргументов и объяснений почему я жду цену в район 110,00 долларов за баррель. Да, может и не будет роста ценника по жиже. Но и продавать на таких минимумах не...
Вряд ли это с игр монеты, это скорее всего просто какие-нибудь, там на биржах бывает такое, цена растет. А точно у него так получилось, в то еще как приманку на арбитражи всякие и подобное рекламируют, а потом обувают. Тоже немного, выполняла...
Добрый день. На календаре пятница, последний торговый день этой недели. Валютная пара евро доллар EUR/USD после вчерашнего падения продолжает снижение котировки вниз. Открытие дня произошло по цене 1.0850, текущая цена на активе составляет 1.0812....
Не прекращается развиваться нисходящий тренд по паре EURCHF на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому коллеги логично шортить, а не лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать....