По GBP/USD, продолжили снова вчера рост и тут уже приходится рассматривать окончание импульса внизу на минимуме с началом коррекции, о развороте пока не думаю, нет пока варианта который предполагает глобальный разворот, как минимум одну крупную...
#CL / Нефть / OILUSD Ну это нормально, учитывая, что Америка хочет энергоресурсы прибрать в свои руки, значит, они должны стараться прикрыть все ходы и выходы. Но что бы они там ни делали, цена играет важную роль, имею в виду, можно, конечно,...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0394. Вчера состоялась взлет котировок к уровню 1.0435. Смотрите на часовой график. На графике индикаторы MACD и Parabolic Sar перешли к покупкам. Если быкам...
Не знаю, возможно и так, как ты говоришь... А по мне, так все, как всегда...GOLD с самого утра решил, что не "пойдет в ногу" с евродолларом, а если кто то из мажоров "не идет в ногу" с евродолларом, то я этот мажор без сожаления вычеркиваю из плана...
Стоит отметить, что за вчерашний день ситуация по GOLD у нас никак особо не поменялось. И это при том, что волатильность была не плохой, но мы погуляли в обоих направлениях. При чем был хороший заброс по ниже и буквально чуть не дотянули до зоны,...