Допуск определенный есть. Еще зависит от того, что там слилось. Бонусы или вносимые деньги. Если бонусы, но выводил - еще можно принять, но если свои деньги, да еще вывел только то, что вложил - тоже пустая работа. Вложил - вывел - потерял....
Ну что, криптовалютный рынок продолжает топтаться на месте, около своего дна. На днях будет ставка ФРС. Трамп открыто говорит о том, что не хочет высоких ставок для США. Возможно он это всё делает специально для того, чтобы экономика снова могла...
GBPUSD - D1 Покупатели опять пытались вырвать к максимуму цены нашу валютную пару британский фунт американский доллар, и вчера было достигнута отметка 1.3000 - это психологический мощный уровень зона сопротивления которая несомненно я думаю даст нам...
Добрейшее утречко. Я не ставлю советник на рабочий счет, потому что советник не любит когда его останавливают. Плюс торгует он надежно, но очень медленно, а открывать дополнительные счета на терминале с советником не рекомендуют. Потому я просто...
EURUSD Привет. Удачной торговой недели. Никак не могут покупатели поднять цену выше хай, потом уже можно будет говорить о пробое 10 фигуры. Начала торговой недели получился в пользу покупателей, есть небольшой рост вверх, но пока держимся на плаву,...