Приветствую! Валютная пара GBPCHF в настоящее время торгуется на уровне 1.13962 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 1.13990. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...
Проведенный анализ графика четырехчасового по GOLD показал, что площадка уровня 2880 стала успешным стартом для роста цены и склоняюсь к продолжению развития восходящего тренда. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и...
Приветствую. А я всё таки решился продать EURUSD. Не на самом пике получилось, но в принципе нормально. Я ведь ждал этот перелом. И надеюсь никаких выкрутасов дальше не будет. Тренд сломало в самый ответственный момент и это хорошо. Это обычный...
Я тоже ничего не понял о сделке на продажу. Не было их в последнее время, только на покупку. И сегодня покупки. У меня у красного брокера на час позже терминальное врем. Когда у нас 13 часов, у него 14. И сразу открывается сделка. У синего...
Приветствую вас, труженики нелёгкой Forex индустрии и все стремящиеся к стабильному профиту! Давайте рассмотрим ситуацию, сложившуюся по валютной паре AUD/USD на таймфрейме H1. На графике мы видим, что цена приближается к сильному уровню...