Привет. Пара EURUSD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.09144 и базовой линией Киджун-сен 1.08986. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Tuesday March 18, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: держать под наблюдением 23492,00. Наша точка разворота находится на уровне 22930,00. Наше предпочтение: ...
GBPUSD - D1 Покупатели опять пытались вырвать к максимуму цены нашу валютную пару британский фунт американский доллар, и вчера было достигнута отметка 1.3000 - это психологический мощный уровень зона сопротивления которая несомненно я думаю даст нам...
И тебе - отличного денечка! И всем, кто здесь, в теме! Уже с утречка и сделки навыставляла и сырников напекла. Вот хозяюшка-то. И чего тебе в отпуск не спится с утра. Молочко домашнее и я люблю, хоть и не деревенский житель. На микро, когда жила,...
GOLD, обновив свой предыдущий максимум, сохранят позиции в области границы разворотного уровня 7/8 (2968.75). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в...