Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 150.117 и второй - 150.864. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Теперь давай рассмотрим ситуацию на валютной паре EURUSD. Цена в пятницу наконец-то протестировала индикатор XamaSystem дневного периода. Вернее, его верхнюю границу на 1,0790. И это уже хорошо. Потенциал снижение видится к нижней границе...
Валютная пара AUDUSD. Сейчас торги по паре AUDUSD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.62721 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2922. При подходе цены к уровню - 1.2929 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDCHF определены верхняя и нижняя границы (0.55633 и 0.55373). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.55503. Этот инструмент в данный момент...